Каменные джунгли
Вызывают в душе у меня неуют,-
В них людей, по глобальным законам,
Джунгли каменные жуют,
Переваривают всех, чтобы
Превратить в залежалый товар,
Они тянут людей в утробы
И выплёвывают на тротуар.
По простому моему разуменью:
Город - монстр, как никто иной.
Прочь отсюда! Уеду в деревню.
Воздух там совершенно другой.
На природе, в полях и леску,
Я не буду грустить никогда.
Города же наводят тоску.
Ненавидеть я стал города!
Свидетельство о публикации №115040502806