о трансах...

Музыка транса...
Где вящий Кузнец
Бьёт молоточком по вашим мозгам,
Душу пластает,
Плющит листочком,
Чтобы слетела суетности пыль-
Это вам не тарам-пап-пам.
Долго нельзя целовать наковальню,
Можно себя потерять навсегда
Надо дышать дыхания в меру,
Чобы не статься вам полимером,
На точке скользящей
Числа Фибоначчи. 
/Альбатрос/ 


Рецензии