Мне не нужна твоя любовь
А я тебя всерьёз любил.
Бог наградил тебя красой,
Но только душу дать забыл.
В тебя без памяти влюблён,
С ума сходил по вечерам.
Я был мечтою опьянён,
Что улыбнётся счастье нам.
Но ты играла и шутила,
Влекла к себе и гнала прочь,
Меня бросала и манила -
Исчадье ада, Бога дочь.
Я называл тебя мечтою,
Но как-то понял: ты - пуста.
А красота с пустой душою,
Уже совсем не красота.
И можешь хоть до слёз смеяться
И издеваться вновь и вновь,-
Не будем больше мы встречаться -
Мне не нужна твоя любовь!
Свидетельство о публикации №115040502793