Букет невесты

Кольцо на пальце безымянном
и пожелания любви…
А у невесты талисманом -
букет из розочек…  Лови!
Кто там поймал – она не видит,
быть может, это будешь ты -
кто вслед за нею замуж выйдет,
и так же выкинет цветы.

     ПРИПЕВ:
     Эх, поймать бы, поймать бы, поймать бы -
     нет на свете надежней примет -
     эстафетную палочку свадьбы,
     драгоценный невестин букет.

Жених глядит на все на это
с улыбкою… Ему-то что!
Полеты свадебных букетов
напоминают «спортлото».
На миг все замерло в округе,
букет отправился в полет…
Все незамужние подруги
надеются, что повезет!

     ПРИПЕВ.


Рецензии