Счастье - Конкурс
Пришёл из армии домой.
К груди прижалась, живой - живой,
Лишь с поседевшей головой.
Дай на тебя мне наглядеться -
И бог бы с нею, с сединой.
Важней, не зачерствел бы сердцем,
На седину... Махнём рукой.
05.04.2015 г. - 11-ое МЕСТО
«Новое - 2 Тур Проекта 8 - Счастье» (Интерактивный Конкурс-Форум) - 8 строк.
http://www.stihi.ru/2015/11/10/15 - Итоги
Не просто всё на службе, на военной,
Я сам служил,поверьте уж друзья.
Но видно не порядок во Вселенной,
Когда седеют наши сыновья.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 06.05.2015 16:54 •
Свидетельство о публикации №115040502789
Не просто всё на службе, на военной,
Я сам служил,поверьте уж друзья.
Но видно не порядок во Вселенной,
Когда седеют наши сыновья.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 06.05.2015 16:54 Заявить о нарушении
Александра Усынина 07.05.2015 22:43 Заявить о нарушении