я снова шагнула...

что убьет меня быстрей? сомнения к любви твоей
или мои сжигающие чувства страсти?
что даст надежду в ожидании томительных ночей
в желании твоих..моих объятий?
и как всегда лечу, не важно вверх иль вниз...
я точно знаю,что хочу быть птицей
и кто то в спину крикнет мне: "Остановись..."
но нету чувства страха, что могу разбиться.
шагала я не раз с карниза и с моста,...с обрыва...
пусть не всегда полет удачен был...,
но перематываю раны я бинтами и снова набираю силы,
и верю только в матрицу судьбы...

она даст руку или бросит грудью на осколки лет..
в года, что так и не познала счастья,
но я шагаю и не знаю, что убьет меня быстрей -
судьба коварная или порывы страсти...


Рецензии