Поговори со мной
Как ты жила все эти дни.
Слова даются нам с трудом
(Давно мы не были одни).
Поговори со мной опять,
Что надо прошлое забыть,
Что ты устала всё терять
И ничего не находить.
Поговори со мной скорей
О том, что на душе кипит,
Что ты хотела быть моей,
Что до сих пор я не забыт.
Поговори сейчас со мной,
Что ты не хочешь быть одна,
Что я живу уже с другой,
И в этом есть твоя вина.
Поговори со мной как встарь,
Когда бывали мы вдвоём.
Скажи мне, как безумно жаль,
Что больше счастье не вернём.
Свидетельство о публикации №115040502774