Тихий поэт

Я умер в день, когда рожден!
Тогда ожил мой мыслей павильон...
В историю имя пером запишу, 
Создав зловредный критикам шум.

Острый, как спица, свободный, как птица!
Черкаю слова я в самую точку,
Ими ровняя корявый свой почерк.

Тихий поэт со сгоревшей душой,
В сердце с горящей, достойной мечтой!
Истину жажду Вселенной постичь...
Зараженный весь этим, сидит во мне бич!!!

Только вперед муза зовет,
И следую я к бескрайним просторам,
Что скрывают в ночи реальности горы.


Рецензии