Любви энергия
туда, где чистые сердца.
Где ждут тебя,тебя встречают
и радостью полна земля.
Семья счастливая создатся -
соединишь ты двух людей
для Доброго, для Счастья,
рожденья божественных детей.
Храните чистоту такую
и не жалейте доброты.
Коль о любви и ты тоскуешь -
достоин стань её - Любви.
Лети Любовь, лети родная,
туда, где ждёт тебя семья
тебе пространство создавая!
Пусть расцветает вся Земля!
Свидетельство о публикации №115040502718