старая сказка
оживают молчавшие мысли
которые боялись крика
они тихонько выходят на свет
и говорят привет
мы желаем наполнить твою пустоту
жизнью иной живой
давай попробуем прыгнуть
и еще один разочек
в неизвестность тайну
нарисовать
старую добрую
Сказку
Свидетельство о публикации №115040502677