На берегу звенит гитара
На берегу звенит гитара
В тени густого ивняка.
Перебирает струны с жаром
Парнишки смуглая рука.
О чём играет он - не знаю,
Но звонких струн призывный лад
Напомнил мне,как птичьи стаи
Весной на родину летят.
Свидетельство о публикации №115040502675