Красота убивает

В сиянии лунном своя красота,
В звездном небе есть маленькая пустота,
А на солнце повсюду огнем всё пылает-
Всё живет, мир живой, но красота убивает.

Например, вот взгляните на небо,
Поглядите,сейчас оно него,
Но уже появляется облако,
И для неба оно очень дорого.

А сейчас, поглядите на землю,
На ней лежит непроросшее семя.
Которое несет в себе будущее
Без земли,без тепла, нет грядущего.

А вода: океаны, моря и озера,
Болота и реки, лужи-всё ново.
Красиво, бесспорно , но не бережем,
Не ценим..прольется все это дождем.

Красота не спасает, она уничтожает:
На "раз"-к себе тянет, на "два"-убивает.


Рецензии