Выбор

 Курсанта будни не просты,
 Их не сравнить с гражданской жизнью,
 И мы не видим вашей красоты,
 Мы отличаемся иною мыслью!
 
 У нас внутри особый мир,
 И красота в нём необычна,
 Гражданским это не постичь,
 Для них всё это непривычно!
 
 У  них совсем другая жизнь,
 Ни графика ни распорядка,
 А  мы, курсанты, лишь горды,
 Что наша жизнь не их гражданка!
 
 Спроси у каждого сейчас,
 Какой бы выбор сделал,
 Никто б погоны не менял,
 И выбор он бы свой не предал!


Рецензии