Хочешь помочь?.. Не мешай мне учиться!
Если действительно хочешь мне помощи!
Вспомни, как учится вольная птица
Честной работе и праведной до'бычи,
Светлому пению, крыльев кружению,
Тонкому знанию от Сверхсознания,
Мудрости истинной, той, что дарована
Богом Всевышним, нам всем уготована!
Хочешь помочь? Научи познавать -
Видеть и слышать! Себя сознавать!
Но не мешай мне общению с Богом,
Не закрывай Его Истину догмой,
Не прививай мне закон человеческий,
Не ограничивай мыслью конечной,
Выше не ставь ритуал свой коммерческий...
Выше Любовь, что зовётся Извечной!
Не запугать меня больше страданьями,
Чувством вины и страхом-грехом...
Знаю, что все недеянья-деяния
Судит всегда только Божьим судом!
Хочешь помочь? Обрати меня в праведность!
На беззаконье моё укажи!
Чтобы смогла поменять я направленность
С прихотей-похотей к Свя'той Любви!
Хочешь помочь?.. Не мешай мне учиться!
Если действительно хочешь мне помощи,
То расскажи. Что такое «молиться»? -
К Богу взывать — вот вели'ко сокровище!
(Библия, Иеремия, глава 33
«воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.»)
Свидетельство о публикации №115040502625