Любимой

Явилась из расколотого мрака,
Располовиня жизни Джонни суть
Волшебным знаком зодиака
Ударила. Вонзила в грудь
Ты остриё своё. И нежным,
Пронзительным энзимом
Уверенно, слегка небрежно
Сразила наповал незримо.
Сижу и мыслю. Мыслю ли?
Мне без тебя безумно одиноко
Лишь чувств забытых скрижали
Мой разум исковеркали жестоко).


Рецензии