Каламбуры 183к
довели.
Реп роду ЦэРУ я всё репродуцирую.
Не ври тьме, от страху всё не в ритме. Наври тьма, что это новь ритма.
Самолёт. Ври активно в движении, в реактивном.
Век остатками вер нулись, а самолёты не вернулись, наверно навернулись,
так к нам новь вернулась.
Играли вы на вере, но, но глупо это наверно!
Ты взял на корт очки и присел на корточки.
Глядь, оставил хор точки, нанося слова на карточки.
Он её приспал и его приз пал. Она при иске оказалась на прииске.
При данных надо держать преданных.
Надо негра Дусе, а не градусы. Награди усы, выписываешь, наг радиусы.
Существует, увы! лень, потому и увалень.
Ничего не говорит об еде нить, даже если с ложкой её объединить.
Нет фар шире Вали, тем мозги ей фаршировали.
По мелочам - в меди ум, утопил медиум. Стоит меди ум его владелец медиум.
Видишь, ты стал вникать в Идиш.
Ну-ка бели имеют одни кабели их как били, зато, что скрывали были.
У зла итог - ласки, ослеплены глаза у златоглазки.
Обратилась она к Анне: - Встречают меня тяжело Канны, хотя у меня те же
локоны.
И выли Каны, но слёзы бесом вылаканы, и пели Канны, открывая рот, как
пеликаны, и запили Каны, скрипками запиликаны.
Приняли полумеры и получили полимеры.
Полетели полем эры, но нет в поле меры и не растут полимеры.
Пусть стынет ночью вся пустыня.
Бредишь пусть ты нею, но душа не станет пустынею.
И зовётся она пусть Танею, и бряцает пусть тонною.
Сплетню пусти нею, пусть летит пустынею.
Опус ты не пишешь о пустыне, не говори ты не - стене, ум пусть остынет.
Мы у него пробыли, думая про были и стены пробили. А это лишь пробы ли?
Шёл по лучи лось и у него это получилось.
Те кущи им казались мёдом текущим.
Мир текущий обтекает те кущи.
На улице пусть тишь, а ты меня к себе пустишь?
Они сидели среди лож и издавали только ложь.
И многим мил, им ноги мыл.
183
Свидетельство о публикации №115040502584