Хотел но не смог

Я должен пережить разлуку,
Уйти мне трудно от тебя.
Теперь прошу тебя как друга,
Не останавливай меня.

Ты в меня вцепилась, тащишь на диван,
Разложили с ним вы для меня капкан.
На твои уловки я не поддаюсь,
И за дверь цепляюсь и ногой дерусь.

Ты сидишь и смотришь в даль через окно,
Вы с диваном вместе целое одно.
По сугробам скачет северный олень,
У него нет дома, где диван и лень.

Я за ним вприпрыжку с криками бегу,
Руки во все стороны машут на ходу.
Очень сильно хочется мне его догнать,
Я хочу задать вопрос, кое что узнать.

Смотрит он загадочно прямо на меня,
Будто догнала его толстая свинья.
Я же в свою очередь на него смотрю,
Хлопаю ресницами и ответа жду.

Лень не сомневается, в том кто нужен ей.
Нету смысла выбирать, я или олень.
Ходит по пятам за мной будто бы парад,
Ей со мною хорошо, а олень женат.


Рецензии