Ах, этот мир, гламурный он и вшивый...

Ах, этот мир, гламурный он и вшивый,
И познанный и - вдоль и поперёк,
Вот так живёшь и дышишь торопливо,
Совсем как в угол загнанный зверёк.
Спиной касаешься стены шершавой, -
Не выскользнуть никак, не ускользнуть,
А век всесильный, невозбранно-правый
Тебе даёт лишь воздуха глотнуть...


Рецензии