В любви всегда мы беззащитны

В любви всегда мы беззащитны,
Наивны, верим, любим, ждём, прощаем…
И лишь бы рядом был тот человек,
Что душу нашу согревает.
И любим мы в нём всё,
Пускай в нём будет даже будет тысячи изъянов,
Мы в этих тысячах найдём намного больше плюсов.
Когда мы любим, мы учимся прощать,
Хотя порой бывает сложно,
Но та любовь, которая внутри
Сильнее гордости, сильнее боли.
Ведь все хотим любимыми мы быть,
Хотим мы счастья, чтобы нас все понимали.
Как важно в жизни всё ценить, чтобы потом не плакать.
В какой-то миг осознаёшь,
Что счастье - это то, что рядом,
И мы должны это ценить,
Потом ведь поздно будет.
И мы должны беречь любовь,
Не только та, что внутри нас,
Ещё и та, что в сердце бьётся у того,
Кто смог однажды полюбить и нас.


Рецензии