Ищу себя в иных мирах

Вот белый лист и нет ни строчки,
Разбита немощью рука,
Перо отстукивает точки
И суть начала не видна.

И так мучительно молчанье,
Души моей чуть слышен пульс,
Таится сердце в ожидании,
Ждёт приближение  блудных муз.

Открыв глаза, ищу прозрение,
Ищу себя в иных мирах,
Где носит ветер вдохновение,
Свободу на седых крылах.

Чтоб как весна рождает почки,
Из-под скрипучего пера,
На белый лист ложились  строчки,
И даже маленькие  точки ,
Стояли вечностью дыша.


Рецензии