мне в дождь не скучно

Мне в дождь не скучно - время погрустить,
Побыть одной и успокоить мысли,
Тяжелой тучей на душе повисли...
Тихо накрапывает. Берегом иду...

Сухой камыш намок, хруст слышен под ногами,
Ветер ласкает чаек над водой.
Ничто не связывает нас с тобой...
Серый рассвет. Залив проснулся...

Кругами по воде поверхность заблестела,
Влагой пропитанный сырой песок
Налип на обувь, отряхнула с ног...
Сквозь тучи первый луч пробился...


Рецензии
Сухой камыш намок, хруст слышен под ногами,
ласкает Ветер чаек над водой

Николай Сысойлов   24.04.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!Учту, обязательно). С майскими праздниками Вас!
С уважением, Светлана.

Светлана Орлова 5   01.05.2015 10:15   Заявить о нарушении