Жалоба

     Я не заслуженный художник
     И не народный , весь в себе.
     Всё женщин , секс творил , безбожник,
     Какая пенсия и премии тебе !?
Ну ладно,  ёжику понятно,
Я недостоин ничего , медаль отдам.
Живу в деревне, всё приятно,
Но странно , хочется ещё нямням.
     "Я памятник себе. .." не сдвиг - дарил деревням.
     Теперь на мрамор нету ни шиша .
     Гайдар с Сбербанком грабанули -
     Своим поверил , а не зелёным США .
Конечно, что украли , не вернётся.
В такой стране , где воровской закон!
Прошу, хотя бы дайте справку, для границы,
Что я плохой художник, не представляющий ценности, пардон.
     Не надо посылать меня по кабинетам,
     Я в них пол жизни потерял.
     Привет всем Вам !
     Ежов /erizo / , колючки отзовутся
     Всем, кто на Ёжика поклал.
                2006


Рецензии