Ждёт просветления душа

Сорвался в пропасть,оступился,
Прогнил мой путь одна труха,
Звать нужно плотника,он спился,
Достала плотника тоска.

Топор заброшен,гвозди,пилы,
Ржавеют без трудов лежа,
Без напряженья стынут жилы,
Как плеть подвешена рука.

Нутром ослеп,туманны очи,
Ждёт просветления душа,
Я снова раб бессонной ночи,
Приди ко мне моя судьба.

Открой глаза и посоветуй,
Где строить мост куда идти,
Чтоб не пропасть мне в бездне этой,
Что бы себя я смог спасти.

Молчит судьба,я без подсказки,
Иду куда глаза глядят,
Как тот Иван в старинной сказке,
Что счастье ищет наугад.


Рецензии