Кошка, сожженные лампочки.. , короче, пять утра!

Встал в семь утра.... Суббота.... все дома ещё спят - и дети, и кошки....
В туалете перегорела лампочка... на кухне по ковру прилипает сахар к ступням...

Позже жена пояснила: Наша пушистая белая красавица Жужа уронила сахарницу со стола в пять утра (хорошо, что ковер на кухне постелен! а то бы не не только нас, но и соседей снизу грохот разбудил!)и начала резвиться в сахарном песочке!

Занятия уборкой на кухне в пять  утра в субботу - естественно породили у супруги массу неприятных эмоций! И когда она пошла в туалет высыпать сахар в унитаз, то лампочка чуть не взорвалась! Кроме того, вышибло все предохранители! Пришлось одеваться и выходить в коридор для их включения!

А мне потом мостить стремянку и вкручивать лампочку....

Лампочки жена часто жжет.... если понервничает иной раз - то меня просит свет включить, а то говорит,будешь опять лампы менять...

Градус эмоций поднимает напряжение в сети... время сейчас в стране неспокойное, нервное.... вот если бы это НАПРЯЖЕНИЕ людей в сети электрические направить! Какая бы экономия получилась!

А вы как как думаете?))))))


Рецензии