Кто играет с судьбой в прятки...

Кто играет с судьбой в прятки,
Тот недалеко ушёл.
От лукавого навряд ли
Кто-то тайно уходил.

Не играйте с судьбой в прятки,
Будь у Бога на виду!
Бог всегда душе поможет,
Коль не будешь ты в бреду.


Рецензии