личное
Преодолевая скорость света,
шагну за огненный барьер,
где вспышка супер-пистолета
помчит судьбу в карьер.
В костёр все рукописи брошу,
сожгу мосты, сожму виски.
Я в этот век неосторожно
горел канонам вопреки.
Упрёки близких и далёких,
усмешки низких и верхов,
и пыль моих следов нелёгких,
и тяжесть всех моих грехов –
простит мне будущий поэт.
Простит ли мой неяркий свет?
1983 год
+++
Свидетельство о публикации №115040502370
Ваш будущий поэт.
Очень Хорошо 24.07.2016 17:21 Заявить о нарушении
Август Май 24.07.2016 17:35 Заявить о нарушении