Смывают капельки дождя
Чувств строчки о любви...
Слезой разлуки вниз скользя,
Упав, шепчут: - Прости...
Разлука превратит любовь,
В простой кусочек льда...
Мне не дарить тебе цветов,
Теперь уж никогда...
Утихнет боль, пройдут года,
Весна растопит лёд...
Любовь в сердечке зацветёт,
Чувств прерванных полёт...
Свидетельство о публикации №115040502314