Из снов

А ты ушла.совсем ушла,
накинувши на плечи вечер..
меня с собой не позвала,
мне душу напрочь искалечив.
я вслед тебе смотрел с тоской.
ты мне была всего дороже.
и отбивали каблучки
марш похоронный по дорожке.
Нет не воскреснуть сердцу вновь
ты уходила..уходила..
И из судьбы моей шальной,
с собой всё счастье уносила..


Рецензии