Хвостатый в Одессе

Кагал в Одессе то не Рада,
Где экземпляры зоосада,
Где волки есть да и шакалы,
Все без ума вроде вандалы.

Одесса стала,  как Привоз,
Одних доводит аж до слез,
Другой клепает там богатство,
Привоз мошенников есть  царство.

Так кто же мозгом управляет,
Людей в гиен вмиг превращает,
На Молдаванке это знают,
И алчность с детства презирают.

Чтоб человеком просто стать,
Не надо вам чужое брать,
В кого хватательный рефлекс,
Не человек,  а только Рекс.

В Одессе есть мудрецов кагал,
Для мысли это вроде бал,
Ум не за гречку выбирают,
Дух не за деньги покупают.

Все бездуховные создания,
Там зоосада лишь желания,
Кто без ума так тот хвостатый,
Он лишь долларами богатый.


Рецензии