Жизнь, как театр...

               
               
                Каждый день мы играем кого-то.
                Как, при этом остаться собой?
                Мы, конечно, не знаем чего-то,
                Ошибаться, увы, не впервой.
                Заставляем себя улыбаться,
                А в душе, словно кошки скребут.
                Как не хочется в мыслях копаться,
                Но боимся, опять, не поймут.
                Каждый день, это- битва за право.
                Право жить,  и свободно дышать.
                Как порою ничтожна забава,
                Снова фарс, с умным видом играть…   


Рецензии
В этом театре тоже можно сыграть бездарно. Увы.
Хорошее стихо.

Дегтярева Наташа   29.01.2016 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Елена Радуга Треногина   29.01.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.