Я заплатил

Я заплатил сполна, за все ошибки. Пропитан гнилой болью, я шагаю по пустым улицам. Дождь ударяет в лицо, никуда не скрыться . Поднял голову вверх я увидел чёрную тучу, которая напоминала меня, такая же мрачная и чёрная . Мне подумалось, что ей грустно и одиноко, я сел на асфальт и рассказал ей свою историю. Дождь начал лить сильнее . Будто говоря " эй, дружок! Держись!" я редко кому рассказываю свою боль , но этой туче не смог отказать . Докурив пачку и попрощался . Дождь прекратился.


Рецензии