Избавление

ГОДА УХОДЯТ, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
ЧТО НЕЗАМЕТНО НЕ СКАЖУ.
ДРУЗЬЯ УХОДЯТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
И Я ЗА НИХ СВЕЧУ ДЕРЖУ.

БЫТЬ МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ НА НЕБЕ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ТАМ ГДЕ ...
Я ОБРАЩУСЬ КОГДА-ТО В ПЕПЕЛ
И ВОЛЬНЫМ СТАНУ, БУДУ ВНЕ

ВСЕГО МЕРЗКОГО ЖИЗНИ БРЕННОЙ,
ОСТАВИВ ЕЙ НА ОТКУП ВСЁ.
ПРИДЁТ КОГДА-ТО ИЗБАВЛЕНИЕ
И ОТ СЕБЯ, И ОТ НЕЁ.


Рецензии