На вербах почки проростают
Тепло от солнца поступает.
И наступает тот момент,
На вербах почки проростают.
Идёт весна к нам на землю
И запахи благоухают.
Я так тебя весной люблю,
Когда вокруг всё расцветает.
Цветёт земля, цветёшь и ты,
Всё ярко и вокруг лучисто.
Так много очень красоты,
На небесах от тучек чисто.
Энергия кругом парит,
Все бодры и любовью дышат.
Моё сердечко так стучит
И это пусть вокруг все слышат.
Автор Евгений Богданов
5 апреля 2015г
Свидетельство о публикации №115040502228