На концерт

Через две недели
На концерт иду
Счастья карусели
Только раз в году
Верно повстречаю
Там свою звезду
С самого начала
Я её найду
Ныне фестивали
Не для слабаков
На билет набрали
Кровью кулаков
На букет не хватит
Буду без цветов
А вот громко хлопать
Напролёт готов
Музыку услышу
Сцена заискрит
Вот ведущий вышел
Что-то говорит
Аромат цветочный
Зал заполонит
От такого точно
Хворь отступит вмиг
Только тексты песен
Помню наизусть
Этот мир чудесен
Я в нём растворюсь
Карусель помчится
Ритмами звеня
Будто всё случится
Только для меня
Жду считая ночи
Крахмалю воротник
Он наступит точно
Мой счастливый миг!


Рецензии