Не для нас

Сколько музыки в дивной апрельской капели,
благодатных надежд, сколько дарит она,
жаль любви сохранить мы с тобой не сумели,
не успела согреть её солнцем весна.
И ручьи зажурчат не во благо, а в память,
отношений растаявших прежде снегов,
и не будут скворцы по округам их славить,
не для нас в поле ляжет ковёр из цветов.
-----05.04.2015 г.-----


Рецензии
Печальная история несостоявшейся любви

Валентин Брилев   05.04.2015 09:43     Заявить о нарушении
Печальней бы надо, да некуда. Спасибо Валентин.

Сергей Николаевич Меркулов 2   06.04.2015 06:11   Заявить о нарушении