Хабаровску
Над Амурскою волной
Ты, как лебедь над водой расправил крылья.
Я люблю твоих людей,
Шум фонтанов, площадей
И ночных огней цветное изобилье.
Ночь приходит к нам в дома
По бульварам и холмам.
Гул машин становится всё тише.
А закатный солнца луч,
Что сверкает из-за туч,
В цвет малиновый раскрасил твои крыши.
Вот и прожит день не зря.
Вспыхнет новая заря,
День грядущий будет радостен и светел.
И скажу без лишних слов
- В мире много городов,
Но Хабаровск мне дороже всех на свете!
Не смотря на возраст твой,
Славный город над рекой,
Ты, как юный принц, всегда красив и молод.
Солнце спрячется вот-вот
За далёкий горизонт
Засыпай. И сладких снов, любимый город!
Свидетельство о публикации №115040502187
Хорошая песня, я давно хотел исполнить её на фестивале. Хорошо бы прозвучала и на день города. Вот только одну строчку чуть нужно изменить. "Ты всегда для нас родной, красив и молод."
Николай Николенко 05.06.2018 14:44 Заявить о нарушении
Светлана Овсюк 08.06.2018 14:12 Заявить о нарушении