Марш женского эскадрона

    
               
               
                Мы девушки военные,
             В любви, в бою мы верные.

             В глазах сиянье нежное,
                В них море чувств безбрежное.

                Распустим косы длинные
                Над брачною периною!

                Позволим, что положено,
                Любимому на ложе мы.

                А в роте и в мундире
                Любовь вся – командиру!

              А если туча черная,
              Бедой грозит позорною,
              Над Русью нависая,
              То тут мы все военные,
              Совсем обыкновенные, –
              Мы Родину спасаем!

                За Русь святую, матушку,
              Будь крепкою державою.

              Царя родного, батюшку,
              Не очень-то нас жаловал.

              За армию победную,
              Русь защищает хлебную.

              За конницу удалую,
              Врагам боязнь немалую.

              За тех, кто наше воинство
              Сумел сберечь в достоинстве!..

               


Рецензии