А нужен ли тебе мужчина?
Задумалась, на то имеются серьёзные причины...
Я столько лет уже одна,
Сама себе и ангел нежный и беспощадный сатана!.
Задумалась, - а нужен ли мужчина?
Он все равно мне не даёт чего хочу!
Причины!? В интиме знаю своё тело досканально,
А русские в постели - слабаки, и как котята, что слепые, не доводят до финала...
Я б их на курсы секса в Турцию всех поголовно отправляла,
Чтоб там их местная альфонса обучала...
Деньгами мне поможет? Больше жадности, наверно, будет...
Так что не факт, что в кошелька его убудит.
К тому же унизительно все это как-то, право,
Своим проблемам и долгам сама найду управу!
Станет любящим отцом?
Не каждый осеменяющий здесь будет молодцом...
Задумалась, а нужен ли мужчина?
Чтоб нужен был, хотя б найти причину...
Свидетельство о публикации №115040502125