Мечта моя прошу тебя...

Я не жалею ни о чем, что так судьба моя сложилась.
Пришлось так много испытать, сердечко вновь мое забилось.
Взлетела птицей, я лечу... и не хочу остановиться...
Хочу перевернуть весь мир... в твоих объятьях раствориться!

Мечта моя прошу тебя, не покидай меня останься...
Тебя ждала я все года... хочу я Счастьем наслаждаться.

Я понимаю, мой родной, не будет встреч там под луною.
А сердце рвется из груди, не хочет жить оно, в покое...
Ночами трудно мне заснуть, и звезды путь мне освещают...
Они меня влекут, зовут, и улыбаться заставляют.

Мечта моя прошу тебя, не покидай меня останься...
Тебя ждала я все года... хочу я Счастьем наслаждаться.

Я ключик Счастья берегу, хочу понять судьбу и научиться.
Тропинку к милому найду, я не хочу в нем ошибиться...
Чтобы была я у него одна... идти одной дорогой в Счастье...
Чтоб помнил, верил и мечтал, и никогда не расставаться...

Мечта моя прошу тебя, не покидай меня останься...
Тебя ждала я все года... хочу я Счастьем наслаждаться.


Рецензии