Ты прислала в конверте дыхание...

           ****
 
Ты прислала в конверте дыхание
на весеннее утро похожее,
позапрошлые наши желания,
иногда почему-то расхожие.
 
К ним -  вечерние тени предлинные,
растворенные первыми звездами,
и снежинки ни в чём неповинные,
осужденные прошлыми веснами.
 
Между строк еле видно сомнение
и волненье немного усталое…
Разделяю твоё настроение,
только жаль, что письмо запоздалое.

            ***
 


Рецензии