Где ты, Солнце?
Резвится ветер, дождик моросит.
Зима простилась и слезою ложной
Весну оповестила на Руси.
Святые дни апреля на подходе,
Да нет ещё желанного тепла.
Не терпится проснувшейся природе
Она за зиму вдоволь наспалась.
Под серым и промокшим покрывалом
Упрятал солнце Северо-восток.
Но утренников стынь не испугала
Пролески нежный, голубой цветок.
Опушки, словно небо голубое,
Взывают к солнцу: Где ты, покажись?
И одари теплом, своей любовью!
Тебя заждалась вся земная Жизнь! 04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115040502033
Сегодня первый дождик брызнул!
Он смоет снег, сбежит ручьями...
с пониманием,
Владимир Перваков 06.04.2015 22:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.04.2015 14:21 Заявить о нарушении