Счастье

Когда нибудь проснувшись утром
Увидешь спящим сына ты в кроватке...
И вспомнишь всё, что было
В жизни плохо и печально
Заплачешь тихо, чтобы не проснулся сын...
Но эти слёзы будут литься не от горя,
А на лице не будет грустной мины
Ведь это слёзы радости и счастья!
С лица улыбку не сотрет любая грусть
Когда-то ты проснешься утром
И счастье обретешь...


Рецензии