На увиденный рисунок для детей

Мы со слоником вдвоём
Были на рыбалке,
Рыбу мы ловили днём,
Учили с ним считалки.
Не скучали мы с дружком,
Целый день смеялись,
То бродили мы лужком,
То в воде плескались.
Незаметно день прошёл,
Солнце на закате,
Было нам так хорошо,
Солнышко, куда ты?
Слоник удочкой своей
Целится в Светило,
Хочет зацепить скорей
Бегущее Ярило.
Вот попалось на крючок
Солнышко Слонёнку,
Сяду к другу под бочок,
Помогу силёнкой.
Не смогли мы удержать
Жаркое Светило,
Надо нам домой бежать,
Ночь ведь наступила.
Завтра будет новый день,
Будет и рыбалка,
Порезвимся мы в воде,
Если будет жарко.
Снова Солнышко взойдёт
Людям всем на радость,
Оно в каждый дом войдёт
И подарит благость.


Рецензии
Спасибо за благость...

Лариса Белоус   05.04.2015 08:59     Заявить о нарушении
За это Бога и Солнышко стоит благодарить... Вам спасибо за внимание к моим виршам

Ирина Белоусова 03   05.04.2015 09:33   Заявить о нарушении