Воскресенье вербное

Воскресенье вербное,
Небо что-то серое
Вновь из-за дождя.

Но в округе вербочки-
Дивные их веточки
Радуют меня.

Все у нас получится,
Все желания сбудутся,
Обойдет беда.

И уйдет со временем
Думаю,наверное
Жуткая война.

Горе позабудется,
В разуме заблудится
Раз и навсегда.

Слезы в глазах высохнут
Грудью полной выдохнув,
Радуясь дыша.

Праздник встретят весело
Люди все до вечера,
Вся наша страна.


Рецензии