Вербное воскресенье
Теплом поля и души отогрела.
И верба у подтаявшей реки
На веточки жемчужины надела.
Я вербочки поставлю к образам.
И не беда, что по ночам морозы.
Ведь, по поверью, жемчуга - к слезам,
А значит очень скоро будут грозы.
Свидетельство о публикации №115040501913