Судьбу не выбирают
Она дана, и всё.
Теряет и латает,
Завидует ещё
Чужому отголоску
Любви на годы впрок…
Своя кому-то в доску,
Кому скостила срок
Для радости и счастья.
Не выпал интерес –
Не стоит возвращаться,
Не жди в судьбе чудес…
Где верой обделила,
Где не дала любви,
Разлукой насолила
И крылья подпилить
Успела между делом –
Не сетуй, не пеняй…
-В глаза твои смотрела?
-Мечтала, что там Рай?
-Чего ж теперь вздыхаешь?
Терпел и поощрял,..
С лихвою пожинаешь
Судьбу, мой генерал…
***
Свидетельство о публикации №115040501911
С теплом, Лена
Елена Колобкова 08.04.2015 23:11 Заявить о нарушении
Людмила Углова 09.04.2015 06:19 Заявить о нарушении