Человек, существо свободное!

Люди не бараны, нельзя их загонять в общее стойбище, названное армией, тюрьмой и другими подобными заведениями. В закрытом пространстве у человека закипают мозги и он становится неадекватным. В народ надо нести культуру, духовность, понятие чести и совести, нравственности, взаимовыручки, здорового спортивного состязания для укрепления духа и тела! Не надо из людей выкачивать энергию, гоняясь за результатами. Профессиональный спорт это искалеченные души и тела. Древние славяне устраивали кулачные бои, но это проходило без злобы в виде дружеской игры. Русскому народу насадили чуждые его духу понятия, искоренив всё самое лучшее, что было у него. До нас лишь в преданиях, сказаниях, легендах дошла информация о силе русского богатыря. Чужестранное хмельное зелье помутило сознание людей и развитие  страны пошло по пути лукавого. Воспитание нравственных чувств идёт от семьи и женщина в этом вопросе занимает лидирующее положение! В эпоху Водолея, который пришёл сейчас женщина должна в корне изменить положение вещей! Терпимость, нравственность, человеколюбие, такие понятия в воспитание должны занимать главенствующую роль! Русские женщины всё в наших руках! На нас смотрит весь мир! На нашем поколение лежит огромная ответственность! Мы должны исправить историческую несправедливость! Духовность и физическое развитие должны идти в равновесие! Желаю любви, добра и благоденствия Вашей семье!


Рецензии