Лёсечке!

Твои руки нежны,
твои алые губы,
Мне, до Боли нужны,
Я. наверное. глупый..
Я влюбился мальчишкой,
в твои серые очи,
Хочу Быть Шалунишкой,
И не спать вместе ночью..
Хочу Волосы гладить,
Что как ночь ворожат,
Ароматом Услады,
Мои руки дрожат!!!
Ощущаю родную,
Девочку - страсть мою!!!
Я тебя зацелую,
На погибель свою,
Ощущаю до Дрожи,
В курьерских ногах,
Нет тебя, мне Дороже,
Бьют мне мысли в висках!!!
Я прошедши по-Жизни,
Как по-Бритве. Обрел,
В Голове моей Мысли,
Я Наверное Орёл,
Я Взлетел, лишь с тобою,
Без Тебя Мне никак!!!
Моя Девочка Оля,
Замени Мне косяк..
Замени мне Соцветье,
Псевдо друзей,
Ты приди на рассвете,
Будь Лишь только Моей!!!
Я люблю тебя Сильно,..,
,...............
.................
Ты Любовь Сохрани!!!!
......... с тобою,
Нашу Силу Любви,
Но Прошу Тебя Оля!!!
Только не Обмани!!!


Рецензии