1. частушки-!!!

 1.ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТЕБЯ ИСКАЛ
                ДУМАЛ ЧТО ТЫ В ПЕНИИ
   НО КОГДА ТЕБЯ НАШОЛ
                АХНУЛ??? ТЫ !!! В ТЕРПЕНИИ
----------///////--------//////------/////-----
2.ВСТРЕТИЛ МИЛАЯ ТЕБЯ
                ДУМАЛ ЧТО ТЫ В РАДОСТИ
   ОКАЗАЛАСЯ  ЛЮБОВЬ
                У МОЕЙ ТЫ СЛАБОСТИ
-----////---------/////--------///////---------

                29.12.20-14.г.


Рецензии