***

Весела до отчаяния,праздную
Наш с тобой нерушимый союз
Пережить мне бессонницу разную
Ясность дней,безразличие стуж
Отчего душевная праздную?
Грусть вина и печальный сюжет
Я за боль отчуждения разную
Свой бокал допиваю на нет
Ощущаю биение сердца,
Горечь это или вина?
Мне бы душою холодной согреться
Неизбежность выпить до дна.


Рецензии